0
0 0 ₽
Весь каталог
0 0 ₽

Шлифовальная машинка для стен и потолков Mirka Leros

Шлифовальная машинка для стен и потолков Mirka Leros Mirka Leros получила премию Red Dot Award в номинации «Лучший из Лучших 2018»

Mirka Leros получила премию Red Dot Award в номинации «Лучший из Лучших 2018»

Новый инструмент, шлифовальная машина для стен и потолков Mirka® LEROS, получил наивысшую награду в премии Red Dot Design Award 2018 за революционный технический дизайн!


Премия Red Dot Award является одной из самых престижных мировых премий в области технического дизайна, присуждаемой европейским институтом Design Zentrum Nordrhein Westfalen, который находится в г. Эссен, Германия.

Экспертная группа премии Red Dot Award присуждает этот международно-признанный знак качества только лучшим изделиям в своей категории.

«Победа в номинации «Лучший из Лучших» - это заслуженное признание за выдающийся дизайн. Для получения такой награды продукт должен обладать инновационным симбиозом эстетики с функциональностью. Сам факт того, что в этой категории очень мало отобранных номинантов и победителей, является доказательством строгих критериев оценки, применяемых в конкурсе. Я хочу искренне поздравить лауреатов с их успехом», - говорит профессор д-р Питер Зек, основатель и главный исполнительный директор Red Dot Award.

«Мы очень польщены и горды таким престижным признанием. Mirka LEROS - самая легкая и эргономичная шлифовальная машина для стен и потолков на рынке с подвижной шлифовальной частью и бесщеточным мотором. Инструмент был разработан в сотрудничестве со шведской дизайнерской компанией Veryday, и эргономичность была ключевой задачей при проектировании инструмента. Нам потребовались годы разработок и испытаний, чтобы представить рынку легкий и удобный инструмент Mirka LEROS. Высокий спрос и постоянно растущие показатели продаж ясно показывают, что нам удалось создать инструмент, который произведет революцию на современном рынке», - говорит генеральный директор Mirka Стефан Шёберг. (Stefan Sjöberg.)

Первая премия Red Dot Award состоялась в 1955 году, с тех пор ежегодно в конкурсе участвуют тысячи дизайнеров и производителей товаров широкого потребления. В 2018 году на конкурс Red Dot было подано 6300 конкурсных заявок от дизайнеров и производителей из 59 стран.

Строгие критерии оценки, включающие такие параметры, как инновационность, функциональность, качество, эргономичность и долговечность, представляют собой систему, которую члены жюри дополняют уже своими собственными знаниями и экспертным мнением.

Номинацию «Лучший из Лучших» в премии Red Dot получают только 1% из всех заявок.

Вы уже можете купить в МосАрсенал данную новинку - шлифовальную машинку для стен и потолков Mirka Leros

Получи скидку на 500 a

Подпишитесь на нашу рассылку – получите купон на скидку 500 рублей и будьте в курсе новинок, акций, распродаж!

Подробнее о подписке